2019-09-15 17:12:48 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:当被问及如果奥尼尔拥有科比那样(认真)的训练态度,他的历史地位会是怎样时。科比直言:“如果是这样,(奥尼尔)将成为有史以来最伟大的球员。”
百度 为妥善安置征收户,征收工作人员还联系4家房地产和中介公司,提供现房、在建楼盘、公寓60套,二手房源30套。 百度   其搭载的发动机由现款四缸机型更换为三缸机型。 百度 新BMW5系前七个月共交付超过91,000辆新车,7月单月交付超14,500辆,同比增长%;而全新BMW3系上市不久,目前仍在产能爬坡阶段,预计今年晚些时候逐渐释放增长潜能。 百度 虾子沟 百度 新都会花园 百度 夏集

NBA著名球星科比

参考消息网8月28日报道 外媒称,NBA著名球星科比近日在接受采访时表示,当初奥尼尔要是不犯懒、老老实实待在训练场的话,湖人可能都拿12枚总冠军戒指了。

据雅虎体育8月28日报道,科比和奥尼尔是在1996-2004年成为湖人队友的,即使距今已有15年之久,但有关两人之间的传奇故事以及冠军战绩却依然是球迷口中的谈资。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。